养生论道

扫一扫,访问微社区

本站的养生保健QQ群:35764433

以下是本站的养生保健QQ群,欢迎大家加入。(每个群都一样,没有主群副群之别,因为群所能容纳人数有限,为了让更多人加入群体,每人只能加入一个群,不允许加入多个群。)

目前可以加入的群: “养生之道” 群号码:35764433 (验证信息:养生主网友)

同时推荐您收藏我站的QQ认证空间“养生之道”,这里收集了大量的养生精品文章,欢迎转载到自己空间,收藏后你可以在QQ空间里看到我们的即时更新:

请点击右侧的“关注”按钮:   或者访问我站的QQ空间“养生之道”:http://21524448.qzone.qq.com,点击顶部的“我喜欢”

为方便大家交流联络,建议大家加入后在“查看群组资料”-“我的群名片里”,将“真实姓名”一项改成“昵称-城市”的形式(更改的只是群名片,不会影响QQ呢称)。

因为大家上网时上QQ的时间比较多,因此群里交流比论坛里更方便。但群和论坛一样,需要大家一起来建设,别人发了好建议好方法给个回应,自己提问暂时没有人回答也不要恶言相向,人人为我我为人人。由于群里容纳人数有限,长期不发言者、发广告发病毒者、发色情反动言论者,一律踢出去!

生活需要健康的身体,交流需要良好的环境!管理员会定期清理群人员。

评分

ydh0414 + 1

我的是494999354

124715974入群,是不是老大不在线上呀?

QQ号511800919申请加入QQ群,请版主批准。谢谢!

大家好,,

我是新来的暂时没有手机,,,以后会告诉大家号码的

[em01]我对养生没什么研究,但是很喜欢。。
529307468 谢谢/
47998644[em05]
QQ号:176115271 申请加入群!谢谢[em04]
QQ号:271400561 申请加入群!谢谢

我是美不胜收QQ455353010

hao

50505409申请入群,谢谢。

可以审请加入吗?149019686

我的QQ231572073   谢谢版主加我  
我想加入啊,怎么样
329350777申请加入
363256830申请加入!谢谢!
QQ290393877申请入群[em05]

我的是 16799321 加我