养生论道

扫一扫,访问微社区

看帖子先回复之我见

养生论道论坛是一个非常好的论坛,不过鄙人一直在纳闷,并且很让人郁闷的一件事就是本人基本从来没有顺顺心心的看过里面的帖子,至于为什么,我不说很多人也明白,看个帖子还要回复!!!,还不是一两帖,是99%的帖子都是,论坛本来就是与人方便的,我就敢问那些楼主们,你们的帖子是金子啊,还是银子啊?!您是不是觉得那些回复看帖子的人都是崇拜你帖子的人啊?要几个“DDDDDD”或者别的什么的有意思?如果你怕你的帖子沉了,那我告诉你,如果真是好帖子是不会沉的,垃圾帖子再有N多人回复也无济于事。真想不明白你们都怎么想的,我也去过N多论坛,没见过你们这些发帖的楼主们,看帖子还不够生气的,如果您以为您发了个帖子就是功臣,就不能提意见的话,那我真是替你们悲哀了,没有别的意思,还希望论坛能越办越好,给人方便就是给自己方便,换位思考一下,如果让你去看帖子,一进去就没完没了的回复,你会怎么想?
  如果管理员或是斑竹认为我在无理取闹,删贴即可,谢谢!
認同
养生主的目的是能让人了解养生知识,让人回帖再看贴,我有点想不通。
先回复又有何不可呢
有同感!!!
我觉得无可无不可。所有论坛都有这个功能,我经常去下载电影、小说和软件的论坛,有些人发帖也是这样的。不过我在论坛的帖子都没有设置要回复。

中立!
这个问题挺多人反映,但这确实是论坛本身的默认设置,各个版主并没有鼓励这种做法。没有禁用这个功能,是因为我觉得这是楼主的权利,是发帖人的劳动才使得其它人可以看到这篇帖子。据我了解,大多数论坛都没有禁用这项功能

使用回复可见,好像也多数是07-08年改版前的帖子。近期较少人使用这个功能了。所以征求了一些版主的意见,认为不鼓励发“回复可见帖”,但暂时不禁用这个功能
我觉得是你们有些所谓的“养生人”太懒!

没有活力,只会索取,连回复都不愿意,鄙视!